Ingredienti per 4 persone:
1 kg di polipo
olive verdi dolci
prezzemolo
1 spicco d'aglio
1 limone
olio
sale
Procedimento:
Pulire il polipo e metterlo in una casseruola in cui hai messo a bollire l'acqua con il sale...cuocerlo per 1 oretta (controllare con la forchetta) una volta cotto scolarlo e farlo raffreddare.....tagliarlo a cubetti e metterlo nel recipiente da portata e condirlo con il sale se c'è ne bisogno, l'aglio,olio,prezzemolo e limone...Buon Appetito!
1 kg di polipo
olive verdi dolci
prezzemolo
1 spicco d'aglio
1 limone
olio
sale
Procedimento:
Pulire il polipo e metterlo in una casseruola in cui hai messo a bollire l'acqua con il sale...cuocerlo per 1 oretta (controllare con la forchetta) una volta cotto scolarlo e farlo raffreddare.....tagliarlo a cubetti e metterlo nel recipiente da portata e condirlo con il sale se c'è ne bisogno, l'aglio,olio,prezzemolo e limone...Buon Appetito!
Nessun commento:
Posta un commento