Ingredienti:
Impasto:
600 gr di farina
320 gr di acqua
20 gr di olio di oliva
1 cubetto di lievito di 25 gr1 cucchiaino di zucchero
10 gr di sale
Ripieno:
200 gr salame a dadini
200 gr prosciutto cotto a dadini
200 gr provolone dolce a dadini
50 gr formaggio grattugiato
2 uova
40 gr pecorino
pepe
strutto
Procedimento:
Imburrare un ruoto (col buco in mezzo)...Fare l'impasto e farlo riposare 1 ora...riprendere l'impasto (toglierne un po' per fare le strisce sulle uova) stenderlo e cospargerlo di strutto e riempire con il salame,provolone,formaggio,prosciutto.....arrotolare la pasta e cospargerlo all'esterno di strutto....mettere le 2 uova e fare le striscioline sopra....fallo lievitare per 2 ore ed infornarlo a 180° per 50 minuti...Buon Appetito!
Nessun commento:
Posta un commento