Ingredienti per una tortiera di 22 cm
Per il fondo:
300 gr di biscotti digestive marca McVitie’s
2 cucchiai di zucchero
170 gr di burro
Per la crema:
20 gr di amido di mais
succo di 1/2 limone
2 uova ed 1 tuorlo
600 gr di philadelphia
200 ml di panna fresca senza montarla
1 busta di vanillina
100 gr di zucchero
1 pizzico di sale
Per la copertura:
200 ml di panna
succo di 1/2 limone
Preparazione:
Frullate i biscotti e lo zucchero....aggiungere il burro sciolto ed amalgamare, coprire la tortiera con la carta da forno e versate il composto di biscotti in fondo ed 1 po' di lato aiutandoti con un cucchiaio....mettere in frigo per almeno 1 ora
Accendi il forno a 180°
Preparare la crema frullando per prima cosa le uova,la vanillina e lo zucchero...aggiungi il formaggio il succo di limone, un pizzico di sale, l'amido di mais e la panna fresca senza montarla...versa il composto nella tortiera ed infornare a 180° per 30 minuti, poi a 160° per 30 minuti...spegnere il forno ma lasciare la torta all'interno con il forno aperto
Fai raffreddare la torta...nel frattempo montare la panna e aggiungi il succo di limone...coprire la torta e livellarlo....
alla fine ho aggiunto l'amarena...mettere in frigo e mangiarlo il giorno dopo...Buon Appetito!
Nessun commento:
Posta un commento