ingredienti per 4 persone:
400 gr di tortiglioni o pennette
2 passate di pomodoro
1/2 kg di carne macinata
300 gr di fior di latte o mozzarella
1 uova
mollica di pane o pancarrè o pane grattugiato
formaggio grattugiato
olio per friggere
1 cipolla
Procedimento:
Preparare il ragù di carne facendo soffriggere 3oo gr di carne macinata in olio e cipolla tritata.
Aggiungere le 2 passate di pomodoro, salare...cuocere per almeno 1 ora
Fate delle polpettine con la restante carne macinata ,1 uovo,formaggio grattugiato...friggerle
Cuocere la pasta in acqua salata,scolarla al dente poi mescolare la pasta con il fior di latte,formaggio,polpettine e 3/4 di salsa.....nella teglia versaci un po' di salsa e la pasta....ricoprire il tutto con la restante salsa e una bella manciata di grattugiato.
Al forno a 180° fin quando non vedete che si è fatta un po' di crosticina....40 minuti...Buon Appetito!
400 gr di tortiglioni o pennette
2 passate di pomodoro
1/2 kg di carne macinata
300 gr di fior di latte o mozzarella
1 uova
mollica di pane o pancarrè o pane grattugiato
formaggio grattugiato
olio per friggere
1 cipolla
Procedimento:
Preparare il ragù di carne facendo soffriggere 3oo gr di carne macinata in olio e cipolla tritata.
Aggiungere le 2 passate di pomodoro, salare...cuocere per almeno 1 ora
Fate delle polpettine con la restante carne macinata ,1 uovo,formaggio grattugiato...friggerle
Cuocere la pasta in acqua salata,scolarla al dente poi mescolare la pasta con il fior di latte,formaggio,polpettine e 3/4 di salsa.....nella teglia versaci un po' di salsa e la pasta....ricoprire il tutto con la restante salsa e una bella manciata di grattugiato.
Al forno a 180° fin quando non vedete che si è fatta un po' di crosticina....40 minuti...Buon Appetito!
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