inicjalization...gadget per siti web

martedì 21 giugno 2011

Pastiera

Ingredienti per 2 pastiere piccole:

per la pasta frolla:
300 gr di farina
1/2 cucchiaio di strutto
3 uova
1 cucchiaio di zucchero
1/2 tazzina di anice
1 bustina di vanillina
1 pizzico di sale

Per il ripieno:150 ml di latte
250 gr di grano
1/2 cucchiaio di strutto
1 pizzico di sale
1 limone
250 gr di ricotta
250 gr di zucchero
1 busta di vanillina
2 uova
metà fialetta di fior d'arancio
u pizzico di cannella

Procedimento:
Cuocere 150 ml di latte con 250 gr di grano e metterci dentro mezzo cucchiaio di strutto,1 pizzico di sale e mezzo limone infilzato con una forchetta per girare...quando si assorbe tutto,fallo raffreddare
--------------------------------------------------------
in una terrina mettici 250 gr di ricotta, 250 gr di zucchero ed 1 bustina di vanillina.Mettere in frigo
---------------------------------------------------------
mettere in un recipiente grande 2 uova,metà fior d'arancio,un po' di cannella.....unire il tutto ed infornare a 180° per 1 oretta ( a volte di più dipende dal forno)...Buon Appetito!

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...