Ingredienti per 4 persone:
350 gr di spaghetti
1 kg di vongole
1 pelata
prezzemolo
1 spicco d'aglio
olio
Procedimento:
In una padella metti a cuocere le vongole precedentemente lavate....coprire col coperchio...quando si saranno aperte prendile con la schiumarola facendo in modo di non prendere la sabbia se c'è né....se c'è la sabbia devi filtrare l'acqua altrimenti mettila nel recipiente delle vongole....Nella padella fa soffriggere aglio ed olio poi versaci la pelata aggiustare di sale.....e fai insaporire le vongole....cuocere per una decina di minuti.....Cuocere gli spaghetti in acqua salata....scolarli al dente e farli saltare in padella con metà vongole e prezzemolo...le restante vongole le metterai a tavola.......Buon Appetito!
350 gr di spaghetti
1 kg di vongole
1 pelata
prezzemolo
1 spicco d'aglio
olio
Procedimento:
In una padella metti a cuocere le vongole precedentemente lavate....coprire col coperchio...quando si saranno aperte prendile con la schiumarola facendo in modo di non prendere la sabbia se c'è né....se c'è la sabbia devi filtrare l'acqua altrimenti mettila nel recipiente delle vongole....Nella padella fa soffriggere aglio ed olio poi versaci la pelata aggiustare di sale.....e fai insaporire le vongole....cuocere per una decina di minuti.....Cuocere gli spaghetti in acqua salata....scolarli al dente e farli saltare in padella con metà vongole e prezzemolo...le restante vongole le metterai a tavola.......Buon Appetito!
Nessun commento:
Posta un commento